Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs012001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs012001

Variableneigenschaften

fs012001

Eigenschaften

Label:FS12_KONTAKTHAEUFIGK_B_PERSON
Position:6 von 20
Fragetext:Für jede aufgeführte Person sagen Sie mir bitte auch noch, wie häufig Sie Kontakt miteinander haben, ich meine direkten, brieflichen oder telephonischen Kontakt.
Kommentar:Die Häufigkeit des Kontaktes zu genannten Personen wurde anhand einer Liste abgefragt und in das Schema "Personenbeschreibung" eingetragen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04400b
2. Familien…Netze: f0440004
3. Familien…Netze: f0440004

Kennzahlen

gültige Fälle:32.392  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid T.glich 5.772 17.5417.82 17.82
Mehrmals in der Woche 5.798 17.6217.90 35.72
Einmal in der Woche/Mehrmals monatl. 8.790 26.7127.14 62.86
Einmal im Monat 4.088 12.4212.62 75.48
Mehrmals im Jahr 5.147 15.6415.89 91.37
Seltene 2.240 6.816.92 98.28
Nie 557 1.691.72 100.00
Gesamt32.39298.41100.0
 Missing KA 523 1.59
Gesamt5231.59
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.