Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs033000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs033000

Variableneigenschaften

fs033000

Eigenschaften

Label:FS33_HOECHSTER_SCHULABSCHL
Position:6 von 124
Fragetext:Welchen höchsten Schulabschluß haben Sie bzw. Ihr Partner /Ihre Partnerin? Geben Sie bitte nur den höchsten Abschluß entsprechend der Liste an!
Sie selbst?
Kommentar:Die Frage wurde nur geringfügig anders im West- und Ost-Familiensurvey gestellt. Die Variable dient der schichtspezifischen Analyse und der Analyse der Bildungsmobilität und der Beziehungen zwischen Bildungsschichten
Filter:Die Frage wurde an alle Befragten gestellt. Bei Partnern im Haushalt wurde in FS33 auch nach dem höchsten Schulabschluß des (der) Partners (Partnerin) gefragt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005000
2. Familien…Basisdatei: f0510000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0510000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0510000
2. Familien…Basisdatei (…: f0510000
2. Familien…Netze: f0510000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0510000
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f555max
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0053
1. Jugendsur…Basisdatei: js07
2. Jugendsur…Basisdatei: js08

Kennzahlen

gültige Fälle:4.124  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vorzeitiger Volksschulabgang 136 3.293.30 3.30
Volksschule 8. od. 9. Klass 2.739 66.3266.42 69.71
10. Klasse oder Mittlere Reife 717 17.3617.39 87.10
Fachhochschulreife 157 3.803.81 90.91
Abitur 375 9.089.09 100.00
Gesamt4.12499.85100.0
 Missing KA 6 0.15
Gesamt60.15
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.