Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs033001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs033001

Variableneigenschaften

fs033001

Eigenschaften

Label:FS33_HOECHS_SCHULABSCHL_PARTN
Position:7 von 124
Fragetext:Welchen höchsten Schulabschluß haben Sie bzw. Ihr Partner /Ihre Partnerin? Geben Sie bitte nur den höchsten Abschluß entsprechend der Liste an!
Ihr(e) Partner/Partnerin?
Filter:Die Frage wurde im Familiensurvey im Rahmen der Partnerbiographie gestellt. Die Variable dient der schichtspezifischen Analyse und der Analyse der Bildungsmobilität und der Beziehungen zwischen Bildungsschichten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003400
2. Familien…Partnerbiogr…: f0340000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0340000

Kennzahlen

gültige Fälle:3.233  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vorzeitiger Volksschulabgang 73 1.772.26 2.26
Volksschule 8. od. 9. Klass 2.180 52.7867.43 69.69
10. Klasse oder Mittlere Reife 525 12.7116.24 85.93
Fachhochschulreife 117 2.833.62 89.55
Abitur 338 8.1810.45 100.00
Gesamt3.23378.28100.0
 Missing KA 91 2.20
  System 806 19.52
Gesamt89721.72
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.