Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs034001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs034001

Variableneigenschaften

fs034001

Eigenschaften

Label:FS34_HOECHS_BERUFSABSCHL_PARTN
Position:9 von 124
Fragetext:Auf dieser Liste stehen verschiedene berufliche Ausbildungsabschlüsse.
Welchen davon haben Sie bzw. hat Ihr Partner/Ihre Partnerin erworben? Bitte geben Sie wiederum nur den höchsten an! Ihr Partner/Ihre Partnerin
Kommentar:Die Variable ergänzt den Indikator "Schulabschluß" und "Berufsposition" (FS35). Sie wurde auch im Familiensurvey nur an Befragte gerichtet und wird hier für die älteren Personen um zwei Items gekürzt.
Hinweis:Siehe FS34_Hoechst_Berufsabschl_Befr.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f822

Kennzahlen

gültige Fälle:3.229  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein Abschlu. 386 9.3511.95 11.95
Gewerbliche Lehre 999 24.1930.94 42.89
Kaufm.nnische Lehre 603 14.6018.67 61.57
Haus-, landwirtschaftliche Lehre 156 3.784.83 66.40
Berufs-, Fachschulabschlu 268 6.498.30 74.70
.ffentl Dienst/ Meister 211 5.116.53 81.23
Meister/ Hochschule 252 6.107.80 89.04
Fachhochschule/ Hochschulabschlu. 233 5.647.22 96.25
Hochschulabschlu. 121 2.933.75 100.00
Gesamt3.22978.18100.0
 Missing KA 95 2.30
  System 806 19.52
Gesamt90121.82
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.