Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs037a01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs037a01

Variableneigenschaften

fs037a01

Eigenschaften

Label:FS37A_PARTNER_ARBEITSZ_WOCHE
Position:15 von 124
Fragetext:Wie viele Stunden sind Sie bzw. Ihr Partner/Ihre Partnerin durchschnittlich in der Woche erwerbstätig? Wie hoch ist Ihre wöchentliche Arbeitszeit?
Ihr Partner/ Ihre Partnerin
Quelle:Die Frage wurde in den Familiensurveys ebenfalls gestellt; hier wird die Formulierung präzisiert (Erwerbstätigkeitszeit).
Filter:Die Frage wurde nur an die Befragten gerichtet, die in Frage 36 angaben, erwerbstätig zu sein. Die Arbeitszeit wurde dreistellig erfaßt, wobei die letzte Stelle der Nachkommastelle entspricht.

Kennzahlen

gültige Fälle:381  Minimum:60  Mean:393,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:900 Stdev:115,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 60  6,0 Stunden pro Woch 1 0.020.26 0.26
100  10,0 Stunden pro Woche usw. 1 0.020.26 0.52
120  120,00 2 0.050.52 1.05
150  150,00 6 0.151.57 2.62
180  180,00 1 0.020.26 2.89
200  200,00 19 0.464.99 7.87
210  210,00 1 0.020.26 8.14
215  215,00 1 0.020.26 8.40
225  225,00 1 0.020.26 8.66
230  230,00 1 0.020.26 8.92
240  240,00 3 0.070.79 9.71
250  250,00 6 0.151.57 11.29
260  260,00 2 0.050.52 11.81
270  270,00 3 0.070.79 12.60
280  280,00 4 0.101.05 13.65
290  290,00 1 0.020.26 13.91
300  300,00 25 0.616.56 20.47
320  320,00 3 0.070.79 21.26
350  350,00 7 0.171.84 23.10
360  360,00 5 0.121.31 24.41
370  370,00 9 0.222.36 26.77
375  375,00 9 0.222.36 29.13
380  380,00 33 0.808.66 37.80
385  385,00 19 0.464.99 42.78
390  390,00 4 0.101.05 43.83
400  400,00 122 2.9532.02 75.85
410  410,00 1 0.020.26 76.12
420  420,00 7 0.171.84 77.95
430  430,00 3 0.070.79 78.74
435  435,00 4 0.101.05 79.79
440  440,00 1 0.020.26 80.05
450  450,00 16 0.394.20 84.25
475  475,00 1 0.020.26 84.51
480  480,00 5 0.121.31 85.83
500  500,00 17 0.414.46 90.29
550  550,00 4 0.101.05 91.34
600  600,00 19 0.464.99 96.33
640  640,00 1 0.020.26 96.59
650  650,00 2 0.050.52 97.11
700  700,00 7 0.171.84 98.95
720  720,00 1 0.020.26 99.21
800  800,00 1 0.020.26 99.48
900  900,00 2 0.050.52 100.00
Gesamt3819.23100.0
 Missing 999  KA 36 0.87
  System 3.713 89.90
Gesamt3.74990.77
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.