Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs037b00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs037b00

Variableneigenschaften

fs037b00

Eigenschaften

Label:FS37B_JAHR_ENDE_BERUFSTAETIGK
Position:16 von 124
Fragetext:Wann haben Sie bzw. wann hat Ihr Partner/Ihre Partnerin die Wann haben Sie bzw. wann hat Ihr Partner/Ihre Partnerin die Erwerbstätigkeit beendet? Erwerbstätigkeit beendet? Sie selbst?
Kommentar:Die Frage ist besonders für Personen ab 55 Jahre von besonderer Bedeutung. Mit der Frage ist die Jahreszahl des Endes der Erwerbstätigkeit erfaßt. Daraus läßt sich das Alter der Befragten zum Zeitpunkt der Beendigung der Erwerbstätigkeit errechnen.
:Die Frage war nur an Befragte gerichtet, die in FS36 angaben, nicht mehr erwerbstätig zu sein.

Kennzahlen

gültige Fälle:3.414  Minimum:32  Mean:81,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:93 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 32  193 2 0.050.06 0.06
34  1934 usw. 3 0.070.09 0.15
35  35,00 3 0.070.09 0.23
36  36,00 5 0.120.15 0.38
37  37,00 2 0.050.06 0.44
38  38,00 9 0.220.26 0.70
39  39,00 9 0.220.26 0.97
40  40,00 10 0.240.29 1.26
41  41,00 5 0.120.15 1.41
42  42,00 6 0.150.18 1.58
43  43,00 7 0.170.21 1.79
44  44,00 12 0.290.35 2.14
45  45,00 15 0.360.44 2.58
46  46,00 15 0.360.44 3.02
47  47,00 15 0.360.44 3.46
48  48,00 16 0.390.47 3.93
49  49,00 15 0.360.44 4.36
50  50,00 12 0.290.35 4.72
51  51,00 14 0.340.41 5.13
52  52,00 18 0.440.53 5.65
53  53,00 19 0.460.56 6.21
54  54,00 27 0.650.79 7.00
55  55,00 14 0.340.41 7.41
56  56,00 17 0.410.50 7.91
57  57,00 17 0.410.50 8.41
58  58,00 25 0.610.73 9.14
59  59,00 19 0.460.56 9.70
60  60,00 14 0.340.41 10.11
61  61,00 16 0.390.47 10.57
62  62,00 19 0.460.56 11.13
63  63,00 22 0.530.64 11.78
64  64,00 15 0.360.44 12.21
65  65,00 23 0.560.67 12.89
66  66,00 11 0.270.32 13.21
67  67,00 15 0.360.44 13.65
68  68,00 11 0.270.32 13.97
69  69,00 16 0.390.47 14.44
70  70,00 18 0.440.53 14.97
71  71,00 15 0.360.44 15.41
72  72,00 21 0.510.62 16.02
73  73,00 37 0.901.08 17.11
74  74,00 39 0.941.14 18.25
75  75,00 51 1.231.49 19.74
76  76,00 60 1.451.76 21.50
77  77,00 54 1.311.58 23.08
78  78,00 89 2.152.61 25.69
79  79,00 94 2.282.75 28.44
80  80,00 111 2.693.25 31.69
81  81,00 103 2.493.02 34.71
82  82,00 107 2.593.13 37.84
83  83,00 140 3.394.10 41.94
84  84,00 119 2.883.49 45.43
85  85,00 163 3.954.77 50.21
86  86,00 140 3.394.10 54.31
87  87,00 168 4.074.92 59.23
88  88,00 186 4.505.45 64.67
89  89,00 202 4.895.92 70.59
90  90,00 451 10.9213.21 83.80
91  91,00 288 6.978.44 92.24
92  92,00 248 6.007.26 99.50
93  93,00 17 0.410.50 100.00
Gesamt3.41482.66100.0
 Missing 99  KA 59 1.43
  System 657 15.91
Gesamt71617.34
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.