Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs041000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs041000

Variableneigenschaften

fs041000

Eigenschaften

Label:FS41_STUNDEN_HAUSARBEIT_WOCHE
Position:18 von 124
Fragetext:Schätzen Sie doch bitte einmal die Stunden, die Sie persönlich in der letzten Woche - einschließlich des Wochenendes - mit Hausarbeit, Einkaufen, Zubereiten von Mahlzeiten und Betreuung von Kindern bzw. Enkeln verbracht haben?
Quelle:Die Frage wurde so auch in den Familiensurveys gestellt.

Kennzahlen

gültige Fälle:4.106  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0 Stunden/gar nicht 95 2.302.31 2.31
1-5 Stunden 316 7.657.70 10.01
6-10 Stunden 510 12.3512.42 22.43
11-20 Stunde 1.141 27.6327.79 50.22
21-40 Stunde 1.606 38.8939.11 89.33
41-60 Stunde 353 8.558.60 97.93
61 und mehr Stunden 85 2.062.07 100.00
Gesamt4.10699.42100.0
 Missing K 24 0.58
Gesamt240.58
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.