Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042002

Variableneigenschaften

fs042002

Eigenschaften

Label:FS42_WASCHEN_ARBTEILG
Position:21 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Waschen
Quelle:Die Frage wurde so in den Familiensurveys gestellt

Kennzahlen

gültige Fälle:4.091  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 2.954 71.5372.21 72.21
Gemeinsam/abwechselnd 226 5.475.52 77.73
.berwiegend Partner/Partneri 507 12.2812.39 90.12
.berwiegend andere Personen im HH 89 2.152.18 92.30
.berwiegend Personen nicht im HH 305 7.387.46 99.76
Trifft nicht zu 10 0.240.24 100.00
Gesamt4.09199.06100.0
 Missing KA 39 0.94
Gesamt390.94
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.