Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042003
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042003

Variableneigenschaften

fs042003

Eigenschaften

Label:FS42_PUTZEN_ARBTEILG
Position:22 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Putzen
Quelle:Die Frage wurde so in den Familiensurveys gestellt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007901
2. Familien…Basisdatei (…: f0660004
3. Familien…Basisdatei: f8653a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.089  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 2.841 68.7969.48 69.48
Gemeinsam/abwechselnd 408 9.889.98 79.46
.berwiegend Partner/Partneri 389 9.429.51 88.97
.berwiegend andere Personen im HH 83 2.012.03 91.00
.berwiegend Personen nicht im HH 359 8.698.78 99.78
Trifft nicht zu 9 0.220.22 100.00
Gesamt4.08999.01100.0
 Missing KA 41 0.99
Gesamt410.99
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.