Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042007
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042007

Variableneigenschaften

fs042007

Eigenschaften

Label:FS42_GELD_TAEGL_ARBTEILG
Position:26 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Geldverwaltung für Ausgaben des täglichen Bedarfs (z.B. Lebensmittel, Kleidung, Miete, Heizung, Strom etc.)
Kommentar:Die Familiensurveys enthalten nur eine allgemeine Variable "Geldverwaltung" . Wegen der spezifischen Bedeutung für den modernen Haushalt bzw. auch für ältere Menschen wird diese Variable hier in drei Fragen nachfolgend differenziert:
Geldverwaltung für Ausgaben des täglichen Bedarfs, Geldverwaltung für größere Anschaffungen und Lebensvorsorge, z.B.
Versicherungen, Sozialleistungen.

Kennzahlen

gültige Fälle:4.093  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 3.067 74.2674.93 74.93
Gemeinsam/abwechselnd 730 17.6817.84 92.77
.berwiegend Partner/Partneri 242 5.865.91 98.68
.berwiegend andere Personen im HH 28 0.680.68 99.36
.berwiegend Personen nicht im HH 21 0.510.51 99.88
Trifft nicht zu 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.09399.10100.0
 Missing KA 37 0.90
Gesamt370.90
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.