Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049010
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049010

Variableneigenschaften

fs049010

Eigenschaften

Label:FS49_RELIG_MITARBEIT_FREIZ
Position:39 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Mitarbeit in einer christlichen Gemeinde, Teilnahme an christlichen Veranstaltungen, Versammlungen
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert

Kennzahlen

gültige Fälle:4.123  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 272 6.596.60 6.60
manchmal 480 11.6211.64 18.24
nie 3.371 81.6281.76 100.00
Gesamt4.12399.83100.0
 Missing kA 7 0.17
Gesamt70.17
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.