Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049012
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs049012

Variableneigenschaften

fs049012

Eigenschaften

Label:FS49_POLIT_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:41 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen Tätigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeübt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persönlich diese Tätigkeiten in Ihrer Freizeit . häufig . manchmal . nie ausüben - Politische Tätigkeit, Besuch von Parteiveranstaltungen
Kommentar:Der Fragekomplex zum Freizeitverhalten wurde im Unterschied zu den Familiensurveys um einige Variablen erweitert und auf den Personenkreis der älteren Menschen hin selektiert und spezifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008907

Kennzahlen

gültige Fälle:4.122  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid h.ufig 142 3.443.44 3.44
manchmal 342 8.288.30 11.74
nie 3.638 88.0988.26 100.00
Gesamt4.12299.81100.0
 Missing kA 8 0.19
Gesamt80.19
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.