Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054c00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054c00

Variableneigenschaften

fs054c00

Eigenschaften

Label:FS54C_KINO_THEATER_VORHANDEN
Position:57 von 124
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen für Freizeit, alltäglichen Bedarf, Verkehr und Gesundheit versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der näheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuß erreichbar. Und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
- Kino, Theater
Kommentar:Die Variablen zur infrastrukturellen Ausstattung der Wohngegend sind auch in den Familiensurveys enthalten. Sie wurden hier für die Gruppe der älteren Menschen selektiert und ergänzt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009812
2. Familien…Basisdatei (…: f0880012

Kennzahlen

gültige Fälle:1.667  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, vorhanden 1.667 40.36100.00 100.00
Gesamt1.66740.36100.0
 Missing   System 2.463 59.64
Gesamt2.46359.64
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.