Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054d01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054d01

Variableneigenschaften

fs054d01

Eigenschaften

Label:FS54D_BIBLIOTHEK_GENUTZT
Position:60 von 124
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen für Freizeit, alltäglichen Bedarf, Verkehr und Gesundheit versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der näheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuß erreichbar. Und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
- Bibliothek
Kommentar:Die Variablen zur infrastrukturellen Ausstattung der Wohngegend sind auch in den Familiensurveys enthalten. Sie wurden hier für die Gruppe der älteren Menschen selektiert und ergänzt.
Filter:Die Frage wurde nur an Befragte gerichtet, die angaben, daß die entsprechende Einrichtung am Ort vorhanden ist.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009815
2. Familien…Basisdatei (…: f0880015

Kennzahlen

gültige Fälle:2.399  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, genutzt 620 15.0125.84 25.84
Nein, nicht genutzt 1.779 43.0874.16 100.00
Gesamt2.39958.09100.0
 Missing KA 88 2.13
  System 1.643 39.78
Gesamt1.73141.91
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.