Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054e01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054e01

Variableneigenschaften

fs054e01

Eigenschaften

Label:FS54E_OEFF_VERKEHR_GENUTZT
Position:62 von 124
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen für Freizeit, alltäglichen Bedarf, Verkehr und Gesundheit versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der näheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuß erreichbar. Und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
- Wichtige Verkehrsverbindungen
Kommentar:Die Variablen zur infrastrukturellen Ausstattung der Wohngegend sind auch in den Familiensurveys enthalten. Sie wurden hier für die Gruppe der älteren Menschen selektiert und ergänzt.
Filter:Die Frage wurde nur an Befragte gerichtet, die angaben, daß die entsprechende Einrichtung am Ort vorhanden ist.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009817
2. Familien…Basisdatei (…: f0880017

Kennzahlen

gültige Fälle:3.724  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, genutzt 2.751 66.6173.87 73.87
Nein, nicht genutzt 973 23.5626.13 100.00
Gesamt3.72490.17100.0
 Missing KA 72 1.74
  System 334 8.09
Gesamt4069.83
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.