Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055000

Variableneigenschaften

fs055000

Eigenschaften

Label:FS55_BUS_BAHN
Position:81 von 124
Fragetext:Welche der folgenden Verkehrsmittel nutzen Sie ausschließlich oder vorrangig?
Bus/Bahn/Straßenbahn/S-Bahn/U-Bahn in der Nähe
Kommentar:Der Variablenkomplex zu den Verkehrsmitteln ist in den Familiensurveys nicht enthalten. Damit sollen Angaben zu Infrastruktur und Mobilität erhoben werden.

Kennzahlen

gültige Fälle:2.225  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2.225 53.87100.00 100.00
Gesamt2.22553.87100.0
 Missing   System 1.905 46.13
Gesamt1.90546.13
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.