Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055002

Variableneigenschaften

fs055002

Eigenschaften

Label:FS55_PKW
Position:83 von 124
Fragetext:Welche der folgenden Verkehrsmittel nutzen Sie ausschließlich oder vorrangig?
Eigener PKW

Kennzahlen

gültige Fälle:1.821  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.821 44.09100.00 100.00
Gesamt1.82144.09100.0
 Missing   System 2.309 55.91
Gesamt2.30955.91
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.