Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055003
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055003

Variableneigenschaften

fs055003

Eigenschaften

Label:FS55_MITFAHRGEL_FAMILIE
Position:84 von 124
Fragetext:Welche der folgenden Verkehrsmittel nutzen Sie ausschließlich oder vorrangig?
Mitfahrgelegenheit bei Familienangehörigen

Kennzahlen

gültige Fälle:768  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 768 18.60100.00 100.00
Gesamt76818.60100.0
 Missing   System 3.362 81.40
Gesamt3.36281.40
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.