Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs059e01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs059e01

Variableneigenschaften

fs059e01

Eigenschaften

Label:FS59E_ELT_KIND_PROBL_BEL
Position:103 von 124
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufge- treten oder Probleme vorhanden gewesen, die für Sie eine Belastung darstellen? Hier auf dieser Liste sind mögliche Ereignisse oder Probleme aufgeführt.
Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen aufge- treten sind und ob Sie sich dadurch gering, stark oder sehr stark belastet gefühlt haben. Länger zurückliegende Ereignisse, die Sie noch heute belasten, nenen Sie mir bitte ebenfalls.
- Probleme mit den Eltern oder Kindern
Filter:Die Frage wird nur an Befragte gerichtet, die angaben, daß dieses Problem in den vergangenen 12 Monaten bei ihnen auftrat.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011111
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011113

Kennzahlen

gültige Fälle:338  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, sehr stark belastet 119 2.8835.21 35.21
Ja, stark belastet 140 3.3941.42 76.63
Ja, gering belastet 79 1.9123.37 100.00
Gesamt3388.18100.0
 Missing KA 3 0.07
  System 3.789 91.74
Gesamt3.79291.82
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.