Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs027001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs027001

Variableneigenschaften

fs027001

Eigenschaften

Label:FS27_ZUSAMMENZIEHEN_JAHR
Position:5 von 13
Fragetext:Haben Sie mit diesem Partner / dieser Partnerin irgendwann in einer gemeinsamen Wohnung zusammengelebt? Wenn ja: Wann sind Sie zusam- mengezogen?
Ja, zusammengezogen im Jahr: 19 ..
Kommentar:Im Zusammenhang mit Frage 26 kann festgestellt werden, nach welchem Zeitraum ein Zusammenziehen erfolgte.
Die Variable wurde bereits im Familien-Survey West (Frage 29), im Familien-Survey Ost (Frage 29), im Fragebogen Thüringen (Frage 30) und im Fragebogen Leipzig (Frage 31) erhoben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0300001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0300001

Kennzahlen

gültige Fälle:3.772  Minimum:30  Mean:54,000 
Gesamtfälle:5.053 Maximum:93 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  193 1 0.020.03 0.03
31  1931 usw. 2 0.040.05 0.08
32  32,00 10 0.200.27 0.34
33  33,00 15 0.300.40 0.74
34  34,00 18 0.360.48 1.22
35  35,00 21 0.420.56 1.78
36  36,00 32 0.630.85 2.62
37  37,00 35 0.690.93 3.55
38  38,00 48 0.951.27 4.83
39  39,00 77 1.522.04 6.87
40  40,00 68 1.351.80 8.67
41  41,00 58 1.151.54 10.21
42  42,00 70 1.391.86 12.06
43  43,00 61 1.211.62 13.68
44  44,00 45 0.891.19 14.87
45  45,00 89 1.762.36 17.23
46  46,00 125 2.473.31 20.55
47  47,00 138 2.733.66 24.20
48  48,00 174 3.444.61 28.82
49  49,00 187 3.704.96 33.78
50  50,00 203 4.025.38 39.16
51  51,00 172 3.404.56 43.72
52  52,00 192 3.805.09 48.81
53  53,00 180 3.564.77 53.58
54  54,00 153 3.034.06 57.64
55  55,00 155 3.074.11 61.74
56  56,00 143 2.833.79 65.54
57  57,00 114 2.263.02 68.56
58  58,00 152 3.014.03 72.59
59  59,00 137 2.713.63 76.22
60  60,00 131 2.593.47 79.69
61  61,00 94 1.862.49 82.18
62  62,00 74 1.461.96 84.15
63  63,00 68 1.351.80 85.95
64  64,00 59 1.171.56 87.51
65  65,00 36 0.710.95 88.47
66  66,00 41 0.811.09 89.55
67  67,00 17 0.340.45 90.01
68  68,00 34 0.670.90 90.91
69  69,00 23 0.460.61 91.52
70  70,00 38 0.751.01 92.52
71  71,00 17 0.340.45 92.97
72  72,00 26 0.510.69 93.66
73  73,00 17 0.340.45 94.11
74  74,00 16 0.320.42 94.54
75  75,00 15 0.300.40 94.94
76  76,00 9 0.180.24 95.17
77  77,00 10 0.200.27 95.44
78  78,00 18 0.360.48 95.92
79  79,00 11 0.220.29 96.21
80  80,00 15 0.300.40 96.61
81  81,00 18 0.360.48 97.08
82  82,00 13 0.260.34 97.43
83  83,00 19 0.380.50 97.93
84  84,00 11 0.220.29 98.22
85  85,00 9 0.180.24 98.46
86  86,00 9 0.180.24 98.70
87  87,00 7 0.140.19 98.89
88  88,00 12 0.240.32 99.20
89  89,00 5 0.100.13 99.34
90  90,00 7 0.140.19 99.52
91  91,00 9 0.180.24 99.76
92  92,00 6 0.120.16 99.92
93  93,00 3 0.060.08 100.00
Gesamt3.77274.65100.0
 Missing   System 1.281 25.35
Gesamt1.28125.35
Gesamt5.053100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.