Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs030001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs030001

Variableneigenschaften

fs030001

Eigenschaften

Label:FS30_JAHR_TRENNUNG_EHEPARTNER
Position:11 von 13
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner / Ihre Partnerin verstorben?
Wenn getrennt: In welchem Jahr haben Sie sich getrennt, und in welchem Jahr wurden Sie dann, falls verheiratet, geschieden?
Jahr der Trennung 19 ..
Kommentar:Es wird vermutet, daß bei Befragten der jüngeren Jahrgänge die Partnerschaft eher durch Trennung beendet wurde als bei Befragten der älteren Jahrgänge (eher durch Tod des (Ehe-)Partners). Im Zusammenhang mit FS26_Beginn_Partnerschaft_Jahr kann darüberhinaus etwas über die Dauer der Beziehung gesagt werden. Die Frage wurde schon einmal gestellt im Familien-Survey West (Frage 40), im Familien-Survey Ost (Frage 40), im Fragebogen Leipzig (Frage 36) und im Fragebogen Thüringen (Frage 35).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003801
2. Familien…Partnerbiogr…: f0400001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400001

Kennzahlen

gültige Fälle:861  Minimum:34  Mean:66,000 
Gesamtfälle:5.053 Maximum:93 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 34  193 2 0.040.23 0.23
35  1935 usw. 1 0.020.12 0.35
36  36,00 1 0.020.12 0.46
37  37,00 1 0.020.12 0.58
38  38,00 4 0.080.46 1.05
39  39,00 3 0.060.35 1.39
40  40,00 3 0.060.35 1.74
41  41,00 3 0.060.35 2.09
42  42,00 4 0.080.46 2.56
43  43,00 11 0.221.28 3.83
44  44,00 11 0.221.28 5.11
45  45,00 15 0.301.74 6.85
46  46,00 10 0.201.16 8.01
47  47,00 19 0.382.21 10.22
48  48,00 16 0.321.86 12.08
49  49,00 15 0.301.74 13.82
50  50,00 14 0.281.63 15.45
51  51,00 27 0.533.14 18.58
52  52,00 27 0.533.14 21.72
53  53,00 26 0.513.02 24.74
54  54,00 17 0.341.97 26.71
55  55,00 19 0.382.21 28.92
56  56,00 26 0.513.02 31.94
57  57,00 15 0.301.74 33.68
58  58,00 22 0.442.56 36.24
59  59,00 13 0.261.51 37.75
60  60,00 19 0.382.21 39.95
61  61,00 19 0.382.21 42.16
62  62,00 17 0.341.97 44.13
63  63,00 21 0.422.44 46.57
64  64,00 11 0.221.28 47.85
65  65,00 15 0.301.74 49.59
66  66,00 16 0.321.86 51.45
67  67,00 15 0.301.74 53.19
68  68,00 16 0.321.86 55.05
69  69,00 9 0.181.05 56.10
70  70,00 25 0.492.90 59.00
71  71,00 15 0.301.74 60.74
72  72,00 19 0.382.21 62.95
73  73,00 15 0.301.74 64.69
74  74,00 12 0.241.39 66.09
75  75,00 27 0.533.14 69.22
76  76,00 15 0.301.74 70.96
77  77,00 11 0.221.28 72.24
78  78,00 20 0.402.32 74.56
79  79,00 15 0.301.74 76.31
80  80,00 21 0.422.44 78.75
81  81,00 13 0.261.51 80.26
82  82,00 19 0.382.21 82.46
83  83,00 15 0.301.74 84.20
84  84,00 13 0.261.51 85.71
85  85,00 20 0.402.32 88.04
86  86,00 17 0.341.97 90.01
87  87,00 14 0.281.63 91.64
88  88,00 16 0.321.86 93.50
89  89,00 15 0.301.74 95.24
90  90,00 17 0.341.97 97.21
91  91,00 14 0.281.63 98.84
92  92,00 8 0.160.93 99.77
93  93,00 2 0.040.23 100.00
Gesamt86117.04100.0
 Missing   System 4.192 82.96
Gesamt4.19282.96
Gesamt5.053100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.