Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs030002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs030002

Variableneigenschaften

fs030002

Eigenschaften

Label:FS30_JAHR_SCHEIDUNG
Position:12 von 13
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner / Ihre Partnerin verstorben?
Wenn getrennt: In welchem Jahr haben Sie sich getrennt, und in welchem Jahr wurden Sie dann, falls verheiratet, geschieden?
Jahr der Scheidung 19 ..
Kommentar:Es wird vermutet, daß bei Befragten der jüngeren Jahrgänge die Partnerschaft eher durch Scheidung beendet wurde als bei Befragten der älteren Jahrgänge (eher durch Tod des (Ehe-)Partners. Im Zusammenhang mit FS26_Beginn_Partnerschaft_Jahr und FS28_Jahr_Ehe kan darüberhinaus etwas über die Dauer der Ehe gesagt werden. Die Frage wurde schon einmal gestellt im Familien-Survey West (Frage 40), im Familien-Survey Ost (Frage 40), im Fragebogen Leipzig (Frage 37) und im Fragebogen Thüringen (Frage 38), so daß Vergleiche mit anderen Alterskohorten möglich werden. Das Skalenniveau ist metrisch.
:Alle Probanden, die zum Zeitpunkt der Untersuchung mindestens einmal verheiratet gewesen sind. Das Skalenniveau der Variablen ist metrisch.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004002
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390002
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390002

Kennzahlen

gültige Fälle:690  Minimum:32  Mean:69,000 
Gesamtfälle:5.053 Maximum:93 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 32  193 1 0.020.14 0.14
37  1937 usw. 1 0.020.14 0.29
38  38,00 1 0.020.14 0.43
39  39,00 2 0.040.29 0.72
42  42,00 1 0.020.14 0.87
43  43,00 1 0.020.14 1.01
44  44,00 2 0.040.29 1.30
45  45,00 1 0.020.14 1.45
46  46,00 4 0.080.58 2.03
47  47,00 12 0.241.74 3.77
48  48,00 8 0.161.16 4.93
49  49,00 8 0.161.16 6.09
50  50,00 8 0.161.16 7.25
51  51,00 8 0.161.16 8.41
52  52,00 11 0.221.59 10.00
53  53,00 17 0.342.46 12.46
54  54,00 9 0.181.30 13.77
55  55,00 9 0.181.30 15.07
56  56,00 9 0.181.30 16.38
57  57,00 11 0.221.59 17.97
58  58,00 18 0.362.61 20.58
59  59,00 13 0.261.88 22.46
60  60,00 17 0.342.46 24.93
61  61,00 14 0.282.03 26.96
62  62,00 11 0.221.59 28.55
63  63,00 14 0.282.03 30.58
64  64,00 15 0.302.17 32.75
65  65,00 23 0.463.33 36.09
66  66,00 15 0.302.17 38.26
67  67,00 11 0.221.59 39.86
68  68,00 17 0.342.46 42.32
69  69,00 14 0.282.03 44.35
70  70,00 23 0.463.33 47.68
71  71,00 17 0.342.46 50.14
72  72,00 27 0.533.91 54.06
73  73,00 22 0.443.19 57.25
74  74,00 14 0.282.03 59.28
75  75,00 20 0.402.90 62.17
76  76,00 21 0.423.04 65.22
77  77,00 19 0.382.75 67.97
78  78,00 24 0.473.48 71.45
79  79,00 18 0.362.61 74.06
80  80,00 25 0.493.62 77.68
81  81,00 19 0.382.75 80.43
82  82,00 17 0.342.46 82.90
83  83,00 16 0.322.32 85.22
84  84,00 8 0.161.16 86.38
85  85,00 11 0.221.59 87.97
86  86,00 24 0.473.48 91.45
87  87,00 14 0.282.03 93.48
88  88,00 20 0.402.90 96.38
89  89,00 6 0.120.87 97.25
90  90,00 10 0.201.45 98.70
91  91,00 5 0.100.72 99.42
92  92,00 3 0.060.43 99.86
93  93,00 1 0.020.14 100.00
Gesamt69013.66100.0
 Missing 99  KA 1 0.02
  System 4.362 86.32
Gesamt4.36386.34
Gesamt5.053100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.