Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064a01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064a01

Variableneigenschaften

fs064a01

Eigenschaften

Label:FS64A_HERKUNFT_BEKANNTSCHAFT
Position:4 von 12
Fragetext:Falls ja, von woher ergibt sich die Bekanntschaft?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.684  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eigene Verwandtschaft 450 10.9016.77 16.77
Freunde/ gute Bekannte/ enge Nachbarschaft 972 23.5436.21 52.98
Sonstige Bekannte 1.262 30.5647.02 100.00
Gesamt2.68464.99100.0
 Missing KA 282 6.83
  System 1.164 28.18
Gesamt1.44635.01
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.