Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064b01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064b01

Variableneigenschaften

fs064b01

Eigenschaften

Label:FS64B_ART_DER_BEGEGNUNG
Position:6 von 12
Fragetext:Falls ja, in welchem Rahmen?

Kennzahlen

gültige Fälle:295  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kirchliche Kontakte 35 0.8511.86 11.86
Altenbegegnungsst.tte 76 1.8425.76 37.63
Vereinsaktivit.t 95 2.3032.20 69.83
Volkshochschule o... 7 0.172.37 72.20
Sonstige Treffpunkte 82 1.9927.80 100.00
Gesamt2957.14100.0
 Missing KA 14 0.34
  System 3.821 92.52
Gesamt3.83592.86
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.