Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » laufende
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » laufende

Variableneigenschaften

laufende

Eigenschaften

Label:LAUFENDE_NUMMER
Position:12 von 12
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: rllfdnuo

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 674 16.3216.32 16.32
2,00 641 15.5215.52 31.84
3,00 603 14.6014.60 46.44
4,00 529 12.8112.81 59.25
5,00 498 12.0612.06 71.31
6,00 458 11.0911.09 82.40
7,00 395 9.569.56 91.96
8,00 332 8.048.04 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.