Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » fs014000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » fs014000

Variableneigenschaften

fs014000

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:13  Mean:26,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:39 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  1913 98 2.372.37 2.37
14  14,00 142 3.443.44 5.81
15  15,00 97 2.352.35 8.16
16  16,00 89 2.152.15 10.31
17  17,00 68 1.651.65 11.96
18  18,00 67 1.621.62 13.58
19  19,00 120 2.912.91 16.49
20  20,00 188 4.554.55 21.04
21  21,00 137 3.323.32 24.36
22  22,00 165 4.004.00 28.35
23  23,00 159 3.853.85 32.20
24  24,00 155 3.753.75 35.96
25  25,00 176 4.264.26 40.22
26  26,00 170 4.124.12 44.33
27  27,00 194 4.704.70 49.03
28  28,00 261 6.326.32 55.35
29  29,00 239 5.795.79 61.14
30  30,00 189 4.584.58 65.71
31  31,00 183 4.434.43 70.15
32  32,00 170 4.124.12 74.26
33  33,00 157 3.803.80 78.06
34  34,00 178 4.314.31 82.37
35  35,00 202 4.894.89 87.26
36  36,00 189 4.584.58 91.84
37  37,00 217 5.255.25 97.09
38  38,00 112 2.712.71 99.81
39  39,00 8 0.190.19 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.