Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » fs014001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » fs014001

Variableneigenschaften

fs014001

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:4.101  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 384 9.309.36 9.36
Februar 377 9.139.19 18.56
M.rz 424 10.2710.34 28.90
April 317 7.687.73 36.63
Mai 331 8.018.07 44.70
Juni 347 8.408.46 53.16
Juli 309 7.487.53 60.69
August 319 7.727.78 68.47
Septembe 329 7.978.02 76.49
10  Oktober 321 7.777.83 84.32
11  November 309 7.487.53 91.86
12  Dezember 334 8.098.14 100.00
Gesamt4.10199.30100.0
 Missing 99  KA 29 0.70
Gesamt290.70
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.