Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » fs018001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » fs018001

Variableneigenschaften

fs018001

Eigenschaften

Label:FS18_KINDERZAHL
Position:14 von 14
Fragetext:Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief- und Adoptivkinder, als auch Kinder Ihres Pertners, die bei Ihnen leben oder lebten? Bitte zählen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder bereits verstorben sind.
Wenn ja:
Wie viele Kinder haben bzw. hatten Sie insgesamt?
Filter:Die Frage nach der Anzahl der Kinder wurde nur den Befragten gestellt, die laut Frage FS018000 Kinder haben oder hatten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:37  Mean:64,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:99 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 37  37,00 2 0.050.11 0.11
40  40,00 3 0.070.17 0.28
41  41,00 6 0.150.34 0.62
43  43,00 5 0.120.28 0.90
44  44,00 4 0.100.22 1.12
45  45,00 6 0.150.34 1.46
46  46,00 5 0.120.28 1.74
47  47,00 4 0.100.22 1.96
48  48,00 5 0.120.28 2.24
49  49,00 11 0.270.62 2.86
50  50,00 12 0.290.67 3.53
51  51,00 17 0.410.95 4.49
52  52,00 38 0.922.13 6.62
53  53,00 44 1.072.47 9.09
54  54,00 47 1.142.64 11.72
55  55,00 68 1.653.81 15.54
56  56,00 61 1.483.42 18.96
57  57,00 61 1.483.42 22.38
58  58,00 69 1.673.87 26.25
59  59,00 76 1.844.26 30.51
60  60,00 81 1.964.54 35.05
61  61,00 65 1.573.65 38.70
62  62,00 90 2.185.05 43.75
63  63,00 99 2.405.55 49.30
64  64,00 74 1.794.15 53.45
65  65,00 81 1.964.54 57.99
66  66,00 69 1.673.87 61.86
67  67,00 82 1.994.60 66.46
68  68,00 71 1.723.98 70.44
69  69,00 72 1.744.04 74.48
70  70,00 65 1.573.65 78.13
71  71,00 44 1.072.47 80.59
72  72,00 70 1.693.93 84.52
73  73,00 50 1.212.80 87.32
74  74,00 31 0.751.74 89.06
75  75,00 19 0.461.07 90.13
76  76,00 15 0.360.84 90.97
77  77,00 16 0.390.90 91.87
78  78,00 23 0.561.29 93.16
79  79,00 15 0.360.84 94.00
80  80,00 18 0.441.01 95.01
81  81,00 12 0.290.67 95.68
82  82,00 15 0.360.84 96.52
83  83,00 8 0.190.45 96.97
84  84,00 6 0.150.34 97.31
86  86,00 3 0.070.17 97.48
87  87,00 2 0.050.11 97.59
88  88,00 2 0.050.11 97.70
91  91,00 1 0.020.06 97.76
99  99,00 40 0.972.24 100.00
Gesamt1.78343.17100.0
 Missing   System 2.347 56.83
Gesamt2.34756.83
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.