Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01a

Variableneigenschaften

f01a

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich gerate oft in Streit
Position:4 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 19 33.3333.33 33.33
stimmt eher nicht 27 47.3747.37 80.70
stimmt eher 9 15.7915.79 96.49
stimmt genau 2 3.513.51 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.