Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01b

Variableneigenschaften

f01b

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich bin mit meinen schulischen Leistungen zufrieden
Position:5 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 7 12.2812.50 12.50
stimmt eher nicht 16 28.0728.57 41.07
stimmt eher 19 33.3333.93 75.00
stimmt genau 14 24.5625.00 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.