Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01f
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01f

Variableneigenschaften

f01f

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich habe viele gute Eigenschaften
Position:9 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt eher nicht 3 5.265.45 5.45
stimmt eher 37 64.9167.27 72.73
stimmt genau 15 26.3227.27 100.00
Gesamt5596.49100.0
 Missing   System 2 3.51
Gesamt23.51
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.