Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01g

Variableneigenschaften

f01g

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich will zu oft bestimmen
Position:10 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 13 22.8122.81 22.81
stimmt eher nicht 14 24.5624.56 47.37
stimmt eher 22 38.6038.60 85.96
stimmt genau 8 14.0414.04 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.