Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01h
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01h

Variableneigenschaften

f01h

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Manchmal denke ich, dass ich wertlos bin
Position:11 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 30 52.6352.63 52.63
stimmt eher nicht 15 26.3226.32 78.95
stimmt eher 8 14.0414.04 92.98
stimmt genau 4 7.027.02 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.