Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01i
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01i

Variableneigenschaften

f01i

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich kann Aufgaben in der Schule zeitlich gut lösen
Position:12 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 2 3.513.57 3.57
stimmt eher nicht 13 22.8123.21 26.79
stimmt eher 24 42.1142.86 69.64
stimmt genau 17 29.8230.36 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.