Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01j
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01j

Variableneigenschaften

f01j

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Wenn wir in der Schule eine wichtige Arbeit schreiben bin ich meistens erfolgreich
Position:13 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 4 7.027.14 7.14
stimmt eher nicht 12 21.0521.43 28.57
stimmt eher 32 56.1457.14 85.71
stimmt genau 8 14.0414.29 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.