Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01k

Variableneigenschaften

f01k

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Um in der Schule einigermaßen gute Resultate zu erreichen, muss ich härter arbeiten als andere
Position:14 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 13 22.8123.21 23.21
stimmt eher nicht 21 36.8437.50 60.71
stimmt eher 16 28.0728.57 89.29
stimmt genau 6 10.5310.71 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.