Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01l
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01l

Variableneigenschaften

f01l

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich ärgere andere zu oft
Position:15 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 21 36.8436.84 36.84
stimmt eher nicht 20 35.0935.09 71.93
stimmt eher 11 19.3019.30 91.23
stimmt genau 5 8.778.77 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.