Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01m
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01m

Variableneigenschaften

f01m

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Im Großen un Ganzen bin ich mit mir zufrieden
Position:16 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 3 5.265.26 5.26
stimmt eher nicht 7 12.2812.28 17.54
stimmt eher 24 42.1142.11 59.65
stimmt genau 23 40.3540.35 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.