Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01n

Variableneigenschaften

f01n

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich mag mich so wie ich bin
Position:17 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 2 3.513.51 3.51
stimmt eher nicht 9 15.7915.79 19.30
stimmt eher 21 36.8436.84 56.14
stimmt genau 25 43.8643.86 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.