Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01p

Variableneigenschaften

f01p

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich verstehe das meiste, was wir in der Schule zu lernen haben
Position:19 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 1 1.751.79 1.79
stimmt eher nicht 10 17.5417.86 19.64
stimmt eher 26 45.6146.43 66.07
stimmt genau 19 33.3333.93 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.