Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f02d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f02d

Variableneigenschaften

f02d

Eigenschaften

Label:Schulnote: Erste Fremdsprache
Position:24 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 3.514.88 4.88
- 8 14.0419.51 24.39
- 22 38.6053.66 78.05
- 7 12.2817.07 95.12
- 2 3.514.88 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.