Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03a

Variableneigenschaften

f03a

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Bauchweh
Position:27 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 30 52.6353.57 53.57
manchmal 17 29.8230.36 83.93
oft 7 12.2812.50 96.43
fast immer 2 3.513.57 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.