Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03d

Variableneigenschaften

f03d

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Übelkeit
Position:30 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 32 56.1456.14 56.14
manchmal 20 35.0935.09 91.23
oft 5 8.778.77 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.