Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03h
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03h

Variableneigenschaften

f03h

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Appetitlosigkeit
Position:34 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 35 61.4061.40 61.40
manchmal 16 28.0728.07 89.47
oft 5 8.778.77 98.25
fast immer 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.