Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03j
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03j

Variableneigenschaften

f03j

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Allergien
Position:36 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 46 80.7080.70 80.70
manchmal 7 12.2812.28 92.98
oft 3 5.265.26 98.25
fast immer 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.