Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03l
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03l

Variableneigenschaften

f03l

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Alpträume
Position:38 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 39 68.4268.42 68.42
manchmal 10 17.5417.54 85.96
oft 7 12.2812.28 98.25
fast immer 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.