Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03m
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f03m

Variableneigenschaften

f03m

Eigenschaften

Label:Psychosomatische Beschwerden: Schmerzen in der Brust
Position:39 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 45 78.9578.95 78.95
manchmal 9 15.7915.79 94.74
oft 3 5.265.26 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.