Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m10
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m10

Variableneigenschaften

f04m10

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Möchte mehr mit ihr unternehmen, habe aber Angst, lästig zu sein
Position:58 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 31 54.3954.39 54.39
stimmt wenig 11 19.3019.30 73.68
stimmt ziemlich 7 12.2812.28 85.96
stimmt genau 8 14.0414.04 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.