Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m15

Variableneigenschaften

f04m15

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Ich komme meistens am besten zurecht, wenn ich allein bin
Position:68 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 17 29.8229.82 29.82
stimmt wenig 13 22.8122.81 52.63
stimmt ziemlich 12 21.0521.05 73.68
stimmt genau 15 26.3226.32 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.