Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m18
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m18

Variableneigenschaften

f04m18

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Es stört mich sehr, wenn sie dauernd alles von mir wissen will
Position:74 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 24 42.1142.11 42.11
stimmt wenig 12 21.0521.05 63.16
stimmt ziemlich 13 22.8122.81 85.96
stimmt genau 8 14.0414.04 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.